Евросоюз, я вижу, распадётся

Евросоюз, я вижу, распадётся
"Аукнится" им всё, всё зло вернётся
И будут снова от фашистов все страдать
С тоскою День Победы вспоминать

За зло, что Украине натворили
За то, что дяде Сэму угодили
За то, что руки потирали, со смешком:
"Фашист на Украине не беда, мы за углом"

3 мая 2014 года


Рецензии
"Евросоюз, я вижу, распадётся..."

Евгений Петрович Свидченко   03.05.2014 10:21     Заявить о нарушении
Забыли - голова нужна своя

Владимир Вече   03.05.2014 09:56   Заявить о нарушении