Каламбуры 1702

   Войти в долю бы и хвалить долю бы, съездить до Любы, чтобы та рыдала, меня
долюби.
   Мы у бед или - убедили?

   Гуляли  б вдоль лбы и плевали в даль бы, ты им мораль вдолби.
   Им что вдалбливать, что вдаль блевать. Вам дал бы - даль бы, да лбы их долби.

   Она ему за катет, такой скандал закатит.
   От пленума до пленума – плен ума.
   Кого потёр Гари Потер?

   Мечта теля выйти на мечтателя. Достал меч тот теля и убил мечтателя.
   Кто за пазухой меч таит о хорошем ли мечтает!? И его мечта тает.

   По стихам будет её пасти хам. По стихам определяет размер пасти хам.
   Любил пасту хам, он её продавал пастухам.

   А ты не кушай пасту ухом, а будь лучше пастухом.
   По слухам улыбался послу хам.
   А слухам верить, верил ослу хам. Ходил к олухам и пил там колу хам.

   С собою её оба брали и по пути обобрали.  Летит о боб – ралли и бац об лоб крали.

   И как ты относишься к ралли, на котором, все ворюги крали.
   Он с рамы показывал срамы.
   А он ко лбу поднёс колбу.

   И мосты не навести, и добра не навезти и не будет нам везти.
   А сплетни не вести, их не весьте невесте, от них может не везти.

   Играет у Клавы сын, ему подарен клавесин.
   Под глазами у Клавы синь и отходную играет клавесин.

   Окни иго печи Тани и о книгопечатании.
   О книгопочитании – эксперимент: горит ли книга в печи Тани и…
   Окни иго о, книга!

   Загадка: Что имеет два ключа и не одного замка? Ответ: Нотная грамота.
   Загадка: Какой ключ потерять нельзя?  Ответ: Лесной ключ-родник.

   До мысли или помои дамы слили?
   Пора жать умением поражать.

   Ни щи нищи – наветов не ищи.  Не клевещи, что не клёвы щи.
   Даже быки мычат, когда их мучат.

   Мы размотаем маразма тайм.
   Без подсадок – под садок.

   Показ уха – показуха.
   Так тикай и называй это тактикой.
 
   Катаклизмы – кота клизмы.
   Удали эффект удали.
                1702


Рецензии