Заброшенный

Я себя украду на безлюдных просторах,
Затянув, что есть силы, себя в узелок.
В одиночества норах, как в пустых коридорах,
Для тебя протяну смутных мыслей клубок.

По следам запыленных просроченных жизней,
Опустевших от смрада и копоти слов,
В паутине затянутых брошенных мыслей
Сохраню для тебя жизнь под кровом стихов.

3.05.14


Рецензии