Жизнь на Земле ведь прекрасна!

Жизнь на Земле ведь прекрасна! 

И ведь мы такие, одни во Вселенной!

А если и существует в космосе Жизнь,
То хоть, и возможно, но очень уж
Проблематично.

Там существа другие живут!

Они не такие, как мы!

Народ на Земле дружелюбен и
Мирен.

А если и есть всё же злые там
Люди, то просто они страдают болезью.

Болезни ведь эти всё ж излечимы!

Другие ведь люди помогут им в этом.

А нам ведь известно, что космос огромен.

И много в нём планетарных систем.

Астрономы гипотезы строят,
Что, возможно, мы встретимся с тем.

И можно найти в другой ведь
Системе, что жизнь там в зачатке.

Но, там лишь белковая форма.

И жизнь у них просто звучит
В общий такт…

Давайте же люди, не будем мы
Формой!

Ведь Разум превыше всего!

Давайте же Землю свою сбережём
Для наших потомков!

Ведь если добры будем мы,
К деревьям, животным, к земле
И даже добрее к себе,
То, и Земля будет наша цвести,
И будет ведь лучшей Планетой
Вселенной.

 


Рецензии