Пружины слов расплавленных в огне
Пружины слов, расплавленных в огне
И силой духа снова закаленных,
Через пространство времени ко мне
Вернулись, новой песней окрыленны.
Отчаянная музыка невзгод
Нахлынула на проклятую землю,
И увлекла в пучину весь народ,
И каждому сказала: «Виждь и внемли!»
Глухая, замороченная муть
Нас поглотила - некуда деваться.
И невозможно все назад вернуть,
И некогда с неправдой разбираться.
Нам надо выжить, говорят вожди,
Чтобы потом обрадоваться свету,
Бороться надо, милости не жди.
Запомним, брат, закономерность эту.
Да будет мир! Да зацветут сады,
Чтобы плодам, как прежде завязаться.
А правда, как Венера из воды,
Вернется к нам, чтоб навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №114050302591