О разном...

Я пригласить хочу Вас на балет...
К искусству приобщить на много лет..
А вы мне говорите про омлет...
И на плите несваренный обед...

Я приглашаю Вас в леса...
Природы увидать все чудеса...
А вы мне ставите в укор,
Что я не доктор до сих пор...
 
Я Вам хочу открыть весь мир...
Увлечь прелестностью всех лир...
А вы не в силах развиваться...
Готовы простотой прельщаться...


Рецензии