Размышления

 
Так жизнью установлено от века:
Не стоит возводить небесный храм,
А просто оставайся человеком,
Не предавай,и будь добрее сам!

В любви,прошу:не будь ты эгоистом,
И отдавайся чувству всей душой...
Тогда и в небе,невесомо-чистом,
Получишь крылья и размах большой!
 


Рецензии