И сбудется их самый страшный сон...
И пО-миру пойти с протянутой рукою.
Пусть в эту руку попадает медь,
Брезгливо брошенная выгнанным слугою.
Пусть их сжирают мысли о былом:
Об островах, о белых яхтах и чинах,
О роскоши оставленных дворцов,
О праведном суде терзает жуткий страх.
И сбудется их самый страшный сон,
Как в грязном рубище в ночи искать ночлега.
Сверкают молнии, грохочет гром,
И огненной Геенной им грозится небо!
03.05.2014г.
Стихотворение написано, как ответ,
на стихи Васильевой,фигурантки по делу о
хищениях в "Оборонсервисе":"Желаю всем
богатым богатеть."
Свидетельство о публикации №114050302525
Кира Шавырина 30.11.2020 18:59 Заявить о нарушении