Муза

На творчество поэта
вдохновляет Муза.
А поэтессу? Муз?
Или скоре муж?
А если вдруг она
разведена?
Или печальная вдова?
А может вовсе не
вступала в брак она?
От безысходной ревности
кружится голова.
Должна  же поэтесса
быть в кого-то влюблена...
Что ей мешает полюбить
меня?


Рецензии