Антиподы

Черное - смертельный враг белого!
Громкое - смертельный враг тихого!
Горькое - смертельный враг соленого... э... пардон-пардон, не так. (горькое - друг соленого) Сладкого!
Низкое - высокого!
Мелкое - глубокого!
Серое - цветастого!
Тощее - мордастого!
Целое - разбитого!
Новое - забытого!
Теплое - холодного!
Сытое - голодного!
Верное - гулящего!
Трезвое - пьянящего!
Свежее - зарытого!
Наглое - забитого!
Впалое - торчащего!
Шалое - ледащего!
Стылое – горячего!
Зоркое – незрячего!
Щедрое – просящего!
Грубое – щадящего!
Строгое – разбитного!
Местное – транзитного!
Глупое - лобастого!
Нежное - клыкастого!
Тертое - невинного!
Мертвое - былинного!
Щуплое - брутального!
Вольное - фатального!
Стремное - сварливого!
Скромное - блудливого!
Городской - зонального!
Вялый - гормонального!
Бочковое – венского!
Светский – деревенского!
Прошлое - грядущего!
Ай л би бэк - зовущего!


Рецензии