от ползунков до звёздного бессмертия!..

                неважно треугольник иль квадрат...
                все та же, как не глянуть геометрия
                вот если бы не знали мы преград
                от ползунков до самого бессмертия
                не сладок был бы...ЗВЕЗДНЫЙ виноград.

                03.05.2014 05:58
                Дана Ден3   



от ползунков до звёздного бессмертия!..
какого вымысла не знали бы мы скоро,
когда вели так долго разговоры
про виноград, что зелен, про ночную
созвездий геометрию немую,
в которой ничего никто не понял
на фоне звуков мировых гармоний.
и нам не важно, что! а важно как!
когда над крышей Мира кавардак.
и синь синяк. и воды Ниагара
текут из кранов, затопив ангары.
и сонм преград - тот звёздный виноград,
до сладких вин цветущих сонных яров...
где я одна гуляя по волнам
касаюсь лепестков прелестной ножкой,
или лечу над шпилями на шаре...
прошла зима. и Пушкин осторожно
ласкает слов черёмуховых гребнем.
я видела его уже намедни,
когда он убегал через окно
чуть Свет - от новой пассии чудесной.
и весело кричал на тех холмах
о ночи проведённой не впотьмах!
кричал стихами... липовой аллее.
я вторгнуться в сей монолог - не смею.
а только млею от фантазии чудесной,
продлив себя в сладчайшей звёздной Песне!
и вас, достойнейших из всех моих друзей,-
приветствую с Утра куплетом сей...


                3мая 2014года


Рецензии
Что можно написать еще, если такой маленький куплет уже расширен и вдоль и в поперек? Слова уже лишние. Остались только: овации папарацци! И на бис!
С улыбкой,
Света

Светлана Сизько   13.05.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Мне очень приятно твоё мнение!)))))
Извини, что сразу не отвечаю. Вчера очень устала. Не было сил на общение))

С теплом, Света.

Светлана Водолей   13.05.2014 10:36   Заявить о нарушении