такой коллапс

не понимаю, хоть убей, как тебе удаётся — легко открыв
все каналы связи, делать меня такой вот красивой.
я не знаю, что там будет: коллапс или ядерный взрыв,
но по-моему — это уже сейчас, ибо всё то и дело вулканизирует —

от одного касания пробивает так, что зашкаливают все датчики.
это так тонко и тепло, так изысканно и удивительно через сердце.
понимаешь, тут май — сплошные гуляющие пары, сплошные дачники,
а у нас — пустые улицы, необычные  дома и белые полотенца.

тут уже думай — не думай, а постоянно мало этого «рядом» —
мало этого «вместе», этого солнца, этого нелегального рая.

но знаешь, когда ты на меня смотришь фирменным своим взглядом,
меня накрывает такой волной, что я даже дышать забываю.
 


Рецензии