Чума в Европе

Из-за моря-океана,
Из-за дальнего "бугра",
В Европу "прибыла" чума.

Европа и ослепла,и оглохла-
Невинного разыгрывает "лоха".
В своей вине винит она соседа-
Все признаки запущенного бреда.

И слово "санкции"как лозунг прицепила,
На большее ума,как видно,не хватило.
Как заводная:"Санкции!"-твердит,
От этого уже вокруг смердит.

И под её "опекой и любовью,
Восток хотят залить невинной кровью.


Рецензии
Не из Европы-а всегда была у нас в стране Ч-у-м-а-а-а! с 17го года

Анатолий Ахаров   24.06.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.