Расписание

Вот условие задачи:
В понедельник возле дачи

Участковый дядя Вова
Встретил Клавдию Петрову.

Говорит Петрова: - Вова!
Коли ты наш участковый,

Проводи меня домой,
Покажу участок мой!

Нет, гражданочка Петрова!
Говорит ей участковый.

Мы коварство знаем ваше.
Ты совсем не то покажешь.

Что ты, что ты, участковый!
Удивилась тут Петрова.

Я всегда мужчине рада,
Покажу все то, что надо.

Вот, намедни, за амбаром,
Я встречалася с Захаром.

Третьеводни у конюшен
С Аникеевым Ванюшей.

В четвергу за гастрономом
С Пантелеевым Пахомом.

С кузнецом Семеном в среду
Закрутилась до обеду.

А во вторник? Дядя Вова
Был дотошный участковый.

Вторник? Клавдия Петрова
Оглядела дядю Вову.

Не болела и не лень...
Так разгрузочный же день!


Рецензии