Послегостевое

                Inne F

Дымок.. Тепло.. .
Я- растворилась...
Кофейных зёрен аромат..
И -кажется - в тебя - влюбилась... .
И фото - довершит - мой взгляд...
В нём твои ласковы словечки...
В нём...- веселинки - через край..-
В нём изумлённы - человечки..
Я будто поселилась в Рай...
И гостем- буду - знать -желанным..
А ты мне песни пропоёшь..
Своих стихов , коллажей..-
манны...
То, что Душой изобретёшь.. .
И здесь представишь...
В добрый путь!!..
Ещё скажу:
-Ты просто - БУДЬ!
Ты просто
БУДЬ -ВСЕГДА!!!-

30.04.2014


Рецензии