Ностальгическое

Когда цветы уже сухи
И пахнут горечью разлуки,
Из сердца капают стихи,
Скользя в подставленные руки.

Не убежать, не обмануть
В печальной фразе невозможно.
Безлюден день. Безличен путь.
Безгласен мир неосторожный,

Решивший, потеряв тебя,
Что сможет пережить потерю.
Без жизни жив, без смысла для
Молчанье пред закрытой дверью.


Рецензии