Все более- менее

Прошел страшный сон..
Все более-менее.
Тревоги прошли,
вместе с  ними сомнеия.
Немного ни мало.
Немало  ни много...
Клубится в пыли
подо мною дорога.
Исчезли сомнения,
Ужас и страх...
Все чаще заносит
В крутых виражах...

Что снилось под утро
сегодня тебе?
Я так  не уснул,
заблудился в себе...
Ты где7 Не молчи..
На слова не скупись.
Своим сном немного
Со мной поделись.


Рецензии