Останься не во снах... Со мною

Я засыпаю  с мыслью о тебе...
И просыпаюсь... Радуюсь, мечтаю...
Ты где-то есть,  Волшебница  моя...
Я улыбаюсь... В негу  улетаю...

Ты рядом,  здесь... желанием полна...
Я так хочу  притронуться, коснуться
Твоей Любви...  Интимная волна...
И в Сказку нашу,  в Нежность... окунуться...

Ночь вместе... Не уснуть... Твой стон...
В ладошке  вишенки-соски  твердеют...
И бархат-грудь...  и  холмик...  рай-бутон...
Там губки влажные,  пылающие... рдеют...

Хочу быть разным...  Всю  зацеловать...
Ласкать, искать  и  находить  всё... Знаешь...
Интимный,  терпкий,  нежный   аромат...
Испить  нектар...  Войти... Ты принимаешь...

Мы не во сне...   Я не могу  уснуть,
Не прикоснувшись  в мыслях... Ты со мною...   
Себя  уже  ничем...  не обмануть...
Мне не расстаться с тайною  Мечтою...

Люблю тебя...  Ты где-то,  далеко...
Моя...  Одна...  Волшебница... Надежда...
Мне не хватает междометий... Слов...
Мы в многоточье  Страсти...  Без  одежды!

В стихах прольётся  всё,  о чём молчу...
Во снах и наяву...  Всегда с тобою...
Ты – Королева...   Я  люблю!  Кричу!
Останься  не во снах...  Со мною!


Рецензии
Самого доброго дня-Олег!!!
За стих благодарю-лирично-романтично!!!
***
Любовь и страсть овладевают-
так в этой жизни и бывает!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   08.08.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо и ещё раз СПАСИБО, Валентина!!!

Олег Девин   08.08.2018 13:55   Заявить о нарушении
Олег-от души благодарю за отклик!!!
Пусть будут добрыми все дни-удачи!!!
***
С уважением и искренностью.

Валентина Болдина   08.08.2018 15:23   Заявить о нарушении