Санкт-Петербург, 2 мая 2014г

Люблю метель в начале мая
Когда пушистый белый снег
Над головой летит порхая,
Прохожих удивляя всех…

И как, скажи, не удивиться,
Второе мая ведь, а тут:
Ковром на землю снег ложится…
И тает через пять минут…


Рецензии