Там ведь невеста!
От ветерка дуновенья.
Осень любит плохую погоду
А я вот – свои поверья!
Я вижу, как быстро падает жёлудь,
Будто корабль инопланетный
И на дно сразу плавно ложится,
Чтобы быть совсем неприметным.
А по поверьям моим народным
Осень даёт урожай плодородный,
Осень любит осенние свадьбы,
Вот где сейчас мне погулять бы!
Там я цыганочку сразу б исполнил,
Там ведь невеста – Счастье! Полное!
Свидетельство о публикации №114050302366