Мелькают российские лица

Мелькают с экранов  российские лица,
B чужих городах или даже столицах,
И снова меняется истинно- русский
На чей- то английский,  и чей-то французский...

И вновь за бугор утекает Россия,
Как будто, на родине -невыносимо:
Согласна на все, через боль и утрату,
Платя за билеты безмерную плату,

Собой заполняя вагоны пустые,
Как в годы военные- передовые...


Рецензии