Выдумки

Не придумывай, общего нет,
Не храни никаких иллюзий.
Появились мы с разных планет,
Свыше розданы разные грузы.

Не придумывай, радости нет
И не строй сумасшедшие планы,
Не услышишь, что хочешь в ответ,
Не останется грёз ни на граммы.

Не придумывай, близости нет,
Опустись с планеты на Землю.
Марсианин привык жить в огне,
И другого он не приемлет!


Рецензии