мой лебединый кавардак

мой лебединый "кавардак"
от геометрий величавых.
когда бы всё было вот так,
как упражняет Зодиак,-
вернуться к звёздам
в зной кровавый
ненужных войн...
гуляют черти
по дну планеты круговерти...
налей же мне скорей Реми,
пока не сорваны ремни,
и целомудрен толстый пояс -
ваять и радовать ваш Полюс
хоть Северный, хоть Южный, хоть...
давно мне душу прополоть
пора. что было - то вчера.
что будет - сакур веера.
и горло вечность не иссушит,
пока живые наши души!
я не убью его стихами,
послав к такой-то ентой Маме.
залью вам в горлышко елей,
и даже мирру... без затей!


                3мая 2014года


Рецензии