Обитель Ветра

Лежит в Край ветров неземная дорога,
И нам предстоит непростая задача,
Она убегает вперёд от порога,
Пройти её прямо поможет удача.

Я вижу заброшенный край, древний замок,
Где Время слагает волшебные песни,
Там спит Повелитель ветров, сильных самых,
И тем этот путь одолеть интересней.

И сердце сильнее стучит с каждым шагом,
И музыка сказки всё манит и манит,
Мне цели достигнуть поможет отвага,
А призрак надежды меня не обманет.

На шатком мосту удержаться непросто,
И в пропасть взглянуть – голова закружится,
И всё же признаюсь: помогут мне звёзды,
И песни мои вновь подхватят все птицы.

И эхо достигнет Обители Ветра,
И даль зазвенит, Лорда ветра разбудит,
К тебе я иду! От тебя жду ответа,
Так делай, что должно, и будь то, что будет!


Рецензии