Дай Бог же ей любви и много счастья

Да,способность есть такою молодою оставаться,
Обманывать года и не стареть,
И можно ею любоваться,
Часами на неё смотреть.
Какая стать,какая красота,
Дай Бог же ей любви и много счастья,
Чтоб с ним ей повстречаться,
И не расставаться никогда...


Рецензии
Спасибо за пожелание...

Куркина Светлана   04.05.2014 18:50     Заявить о нарушении