Склеп

Разгоралась полоска зари
За углом нашей почты
Реостатом служила
Седая задвижка двери
Все сильней и сильнее был свет
Хоть весь мир обесточь ты
И преград не встречали лучи
Восходящей зари

И когда закачалась вода
В нашем каменном сейфе
Куда прятали мы все свои вековые мечты
Улыбались колюче со стен
Редкозубые эльфы
И неоном светилось что склеп
Не салон красоты

И сдвигались слои прищемляя
Зады нам и уши
И острог веселил своей
Мерной раскачкою тел
И бросая тела на свободу
Прыгали души
И тащили во след за собою
Тех кто не хотел

И теперь эти странные игры
Нам больше не страшны
И из темных углов
Больше не угрожает беда
И за нами идет череда
Воплощений вчерашних
И я знаю что прежним не буду увы никогда


P.S. Мои песни можно услышать по адресу  http://vk.com/public70420473  или нажать кнопку внизу моей странички.


Рецензии