Я предпочла себя стихам
Не стала я ничуть другой,
Наперекор судьбе и мысли
Бегу по лестнице крутой.
Какой была - такой осталась,
Забыв прошедших лет следы.
- Остановись, на время, малость,-
Скажи,- Устала ведь, поди?
- Иной раз грезится былое,
Шумит средь зелени ручей.
- Привычно ль это? - Что такое?
И я - ничья и он - ничей.
Мой путь бывалый на ладошке,
А что осталось, мне не знать.
Сыграет праздник на гармошке,
Вернётся в сердце БЛАГОДАТЬ.
Наперекор апрельским водам,
Дождям, туманам и снегам
Рассказам, повести и одам...
Я - предпочла себя стихам!
07:30:00, 2014.05.03
Надежда Александровна Кузина
с.Горяйновка.
Свидетельство о публикации №114050302255
В душе - девчонка ты еще,
В тебе все та же ласка, нежность...
Пусть время попридержит счет.
Татьяна Гуляева 24.06.2014 18:22 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 24.06.2014 18:29 Заявить о нарушении