Рубаи В мире нет панацеи.. , для правды!

    "В мире нет панацеи.., для правды!"

Мировую законность.., ты - душа не ищи.
Прав кто в золоте.., ты ж забейся в тиши!
Ведь пока в мире нет.., панацеи - от лжи.
Говорят она есть. Где? Где в раю шалаши!


Рецензии