Прибежище

               

Если душу не тревожишь
Если сам себе не врешь
Ты его увидеть сможешь
Если зеркало протрешь
Утром землю озаряя
Небеса заря включила
Я сижу и повторяю:

ЛАМА ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ЧЕ ЛА  ЧЬЯБСУНЧИО
СНДЖЕ ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ГЕНДУН ЛА ЧЬЯБСУНЧИО

Когда ты его увидишь
В ярком радужном свеченьи
На свою макушку примешь
Рук его прикосновенье
Куда делся я не знаю
Груз что тень моя влачила
Я сижу и повторяю:

ЛАМА ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ЧЕ ЛА  ЧЬЯБСУНЧИО
СНДЖЕ ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ГЕНДУН ЛА ЧЬЯБСУНЧИО

Его рук прикосновенье
Дарит радость и блаженство
Дарит сердцу озаренье
Дарит миру совершенство
Как бы жил не представляю
Не увидь его лучи я
Я сижу и повторяю:

ЛАМА ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ЧЕ ЛА  ЧЬЯБСУНЧИО
СНДЖЕ ЛА ЧЬЯБСУНЧИО
ГЕНДУН ЛА ЧЬЯБСУНЧИО


P.S. Мои песни можно услышать по адресу  http://vk.com/public70420473  или нажать кнопку внизу моей странички.


Рецензии