Серебро отвечает за всё

Серебро отвечает за всё:
За одежду, за отдых, за роскошь…
Глубину моей мысли просёк?
– Отношенья… не меряют в грошах!

И кто истину эту вкусил,
Он обрёл драгоценную мудрость!
Так случится, что нет больше сил –
Друг поддержит,
   ночь сделает утром.

Оглянись.  Оцени.  Охрани.
И держи крепко всё, что имеешь.
Твой любимый, он – хрупок, раним…
Бросишь,
              выронишь…
         Как потом склеишь?!


Рецензии