Транзит

С американским оком
Ненароком, власть захватить.
Подоплёки суть..
Только вечен человека путь.
Власть ни для кого не будет вечной...
Она транзит...а в Украине-паразит.
Одна примета есть...
ставленику самозванцу...
Для вас билета в будущее нет.
3. 5.2014г


Рецензии