Моделька

- Я моделью стать хочу!
Говорю серьезно вам!
И ни капли не шучу-
Буду самой модною!

Я примерю каблучки,
Платьице в горошины,
И сережки, и очки...
Буду я причесана!

Наряжаться не впервой...
Что ни говорите!
Может, стану я второй
Клаудиой Шиффер?

Трудно быть мне модницей...
Сразу столько надо:
Краситься и пудриться...
Рано, рано, рано...

Есть, почти, совсем нельзя-
Чтоб не потолстела!
Ну, кошмар! А я б, друзья,
Ела, ела, ела...

...Дочь у зеркала стояла,
Где-то там, в сторонке,
Говорила и мечтала.
Любят так девчонки!

- Буду часто приезжать
В гости на недельку...
Папа строго: "Марш в кровать!
Быстро спать, моделька!"


Рецензии