Твоя энергетика...
И поднимает в небеса,
Смягчает смелые порывы,
Творить толкает чудеса…
Твоя энергетика даёт мне крылья,
Как самый сладкий эликсир,
Порой спасает от унынья,
Уводит в мой лиричный мир…
Твоя энергетика даёт надежду,
Святую веру в миг добра,
Мечтать и чувствовать как прежде
На тонком лучике пера…
Твоя энергетика даёт пространство,
Где целый космос мотыльков,
Благую сказку, постоянство,
Все книги мудрые Богов…
Твоя энергетика даёт мне вечность,
Простую фразу бытия,
Познать всю страстную сердечность,
Волшебный мир, где ты и я…
Твоя энергетика даёт мне силы,
Тот мощный свет, души заряд
Где ангел нежный, белокрылый
Роняет огненный наряд…
Земные мысли откровенья
И свет признаний в облаках,
Минуты сладкого томленья
И луч божественный в руках…
Всё то, что на земле ни купишь
Ни за какие пятаки,
А сердцем и душой полюбишь,
Родные Солнца маяки…
Свидетельство о публикации №114050300223