Что значит в этой жизни счастье?
Быть может это полная река,
Что в тёплую и ясную погоду,
В прозрачных водах отражает облака.
А может к счастью путь лежит далёкий,
Который нужно нам преодолеть,
Быть может этот путь безмерно долгий,
Но встретив счастье надо брать,
А не жалеть, о том что было
И ушло куда-то.Что было нам, конечно,
Не вернуть.Хотя наверно всё же трудновато
И в море счастья взять и утонуть.
Свидетельство о публикации №114050300022
Елена Ромасева 04.05.2014 13:04 Заявить о нарушении