псалом 87
Вновь пред тобой молю будь благосклонней
Пресытилась несчастьями душа
И жизнь моя дошла до преисподней
Я стал как человек больной без сил
Сравнялся с нисходящими в могилу
И ты меня как мертвых позабыл
В ров преисподней в бездну положил
И всеми стрелами своими поразил
И сделал отвратительным для милых
;За что свой лик ты от меня таишь
К тебе взываю простирая длани
Ведь разве с мертвыми ты чудо совершишь
И разве мертвый славить Бога встанет
Глаза мои от слез истощены
Друзья мои твоей покрыты мглою
Я стражду с юности несу печать вины
Днем вопию и ночью пред тобою
Свидетельство о публикации №114050302183
метафоры,образность,а еще Вы умеете передать сюжет в любой сравнительной степени.
Море здоровья Вам,творческих успехов!
Рабия Магомедова 27.06.2015 15:20 Заявить о нарушении
Вам тоже вдохновенья и удачи...
С улыбкой...
Паша Седов 27.06.2015 22:11 Заявить о нарушении