Я люблю тебя - а ты?

Легких мгновений созерцать тебя
Мне хватит, чтобы думать вечно.
Из мыслей  я не выброшу тебя,
А из сердца не уйдешь ты никогда.

Всегда жду новой встречи я с тобой,
Томима ожиданием свиданья.
Сердце приводит в трепет голос твой,
Твои глаза... со мной твое прощанье.

Пойми, что никуда тебе не деться,
Ни от меня, ни от любви моей,
Если б ты слышал, как трепещет сердце,
Когда хочу увидеться скорей.

Как трудно сдерживать чувство любви к тебе,
Прятать его за легкими словами,
И мне было не просто, уж поверь,
Придумывать немыми вечерами,
О чем с тобою буду говорить,
Как скрыть блеск глаз... в тебя смотрящих,
Ты тоже друг мой, перестань юлить,
Нет более, чем у тебя глаз говорящих,
И о твоей любви ко мне...иль я ошиблась?
Скажи нет,и мне будет легко жить дальше.

Никто тебя так не полюбит, как я люблю,
Люблю снаружи и внутри, рядом хочу
С тобою быть всегда мой милый и  везде,
Держать за руку, знать что рядом ты,
Ходить с тобою по земле,
Знать что любима.
А может это все мечты?..
А далека ль реальность,
Сможешь сказать лишь ты.

Ты знаешь, все в твоих руках, и даже я...
Мне кажется прекрасные слова,
Из песни, ну и что, зато правдивы
Чтоб ты все понял, так необходимы!

Ну что же, дальше все зависит от тебя.
К большой любви первый шаг сделала я.
А если ты все дальше будешь спать,
И истинные чувства тщательно скрывать,
То в будущем о многом пожалеешь.
Надеюсь в мои чувства к тебе веришь?
2002г.


Рецензии