Послание
Я обращаюсь к Вам, скорбя.
Но разве можно дальше жить
Друг друга не любя?
Но разве можно выжить Вам,
Друг друга убивая?
Планету счастья и любви
Бездумно разрушая.
Довольно зла, довольно бед,
Агрессии военной.
Ведь едкий смрад от ваших "дел"
Идёт по всей Вселенной.
И вам сигналят сквозь века
Других миров создания,
Но как научишь дураков-
Основам созиданья?
Христос, Будда и Магомет
Давали вам законы,
Но как глухим читать псалмы,
Слепым писать иконы?
Пора прозреть и поумнеть
Не разрушать, Есть мера!
И в вашем Мире есть дела,
Достойные примера!
PS: Мне Ангел сегодня сей стих прошептал,
А я записал всё подробно.
Сначала подумал, что сам сочинил.
И стало мне так неудобно.
Но я понимаю, о чём идёт речь,
Поймите и Вы, ради Бога!
И пусть, наконец, станет истинным путь
И к свету ведёт нас - дорога!
Свидетельство о публикации №114050302174