Лучик Земли
лучистый зайчик
Весны...
Ожившие
Лучики Солнца-
Земли!
Одуванчик- нежный , лучистый,
золотой, пушистый зайчик Весны...
Одуванчик ты придумал крылья,
чтобы украсить любимую Землю
маленькими солнышками счастья..
Корни твои листья, цветы,
сквозь горечь потерь,
дарят здоровье и счатье-
Участием Красоты-
Солнца Весны !
Свидетельство о публикации №114050302148