Останови мгновение
Когда целуешь ты меня.
Шепчу с любовью дорогое имя…
Притихли молча времена…
Твои пленительно родные губы,
Как остров счастья неземной.
Пусть страсть не падает с высот на убыль…
Ты - повелитель сладкий мой….
Врата услады названы устами,
В них вдохновенья торжество.
Они блаженство и восторг доставят,
Спасительное волшебство…
Извечно мы нуждаемся в объятьях,
Защиты просим у любви.
Лишь миг пройдет, мы просимся опять в них,
Пусть будет вечным визави.
Свидетельство о публикации №114050302145
Лана Светланина 29.03.2018 14:10 Заявить о нарушении