КАК ДЕЛА?
и друг другу улыбки дарим.
« Хорошо!» – отвечаем на зависть
всем обидам и бедам своим.
Если мы улыбнулись друг другу –
Значит, живы пока и живём!
И Судьбы не страшны нам недуги.
Так с улыбкой и дальше идём…
« Как дела?» – говорим мы, встречаясь,
А порою лишь в спешке кивнём,
Не заметив в глазах отчаянья.
… Да ещё ненароком толкнём.
Свидетельство о публикации №114050302132