Всё вроде бы неплохо, но сны мешают жить..

Всё вроде бы неплохо, но сны мешают жить..
С тобою, в главной роли. И, их мне не забыть..

Я просыпаюсь от удушья, и долго не могу дышать..
Мне не хватает воздуха, и некого позвать..

Потом всё утихает, ну и зачем? Зачем?
Я даже не пугаюсь. Решения проблем.

Бежать от музыки в реальность, потом обратно, и в мечты..
В мечтах, я жизнью наслаждаюсь. Там даже, иногда, есть ты..


Рецензии