***

Уйти,как камбала,к себе на дно,
Пусть вязнут в тине бывшие желания,
Метаний много,а решенье все одно,
Я что то лишнее в твоем исповедании.
Привычно мимикрировать в любовь,
И чувствами забавно прикрываться,
Приспособляться вновь и вновь,
И от тебя ничем не отличаться.
Я дерзкий вид,я просто слабость,
Мне не не хватает поля твоих сил,
Мимикрия ушла,осталась разность,
Я слабый вид, без видимых причин.


Рецензии