Когда Вас нет...

Вы вся невидимы порою...
И чаще да, чем просто нет.
Вы наслаждаетесь игрою,
Словно играете сонет,
Но свет от Вашего лица
И Вашей царственной улыбки
Звучит во мне, как голос скрипки!
Когда Вас нет – свет  без конца!


Рецензии