В нескошенных полях...
Идёшь к опушке рощи светлой
И там тропой идёшь заветной,
Как осень завораживает листья!
Они становятся как кисти
Рябины красной иль калины.
Как осень чудна, ночи длинны!
Но алый цвет листов кленовых
Напомнил губ твоих невинных
Чудесный привкус теплоты.
О, если здесь была бы Ты -
Мой чудный гений красоты!
Свидетельство о публикации №114050302081