В тиши созвездий!
Ваш нежный облик дорогой,
В стихах описанный однажды….
Я был готов Вам даже дважды
Слать строки – Вам, лишь Вам одной…
И пусть в судьбе Вашей счастливой
Потоки сладостных мгновений
Всё заполняют, но прошу
Не поддавайтесь лишь волненью
Когда покажется «Спешу!».
Вы думайте: «Приворожу!»
Свидетельство о публикации №114050302076