А жизнь прекрасна, как всегда
Зловеще, угрожающе светила,
Судьба, казалось, так уже скрутила,
Что шаг один и я достигну дна.
Но утром... - птичий щебет за окном,
Рассвет ошеломляюще - беспечен,
И Бог, слегка обняв меня за плечи,
Жизнь утверждая, прошептал о том,
Что, все-таки, она, по-прежнему, прекрасна...
Н. Дубовской. Вид Палермо. 1917
Свидетельство о публикации №114050302074
Я своего мнения о Вашем творчестве не меняю...
С уважением
Григорьев 24.11.2019 19:49 Заявить о нарушении