Рубаи Сатана опустился на землю - Правосек!

 "Сатана опустился на землю - Правосек"

Расцветает земля по весне этой - вновь.
Чувства рвутся.., в простор, на любовь!
Только вот... "Правосеки" другое несут.
От чего по земле.., льется алая - кровь!


Рецензии