Когда нибудь...

Когда нибудь умру и я
и не увижу больше солнце,
со мной останется земля
и занавески на оконце.

Душа на столько не видна,
как небеса не знают боли,
так и весна ушла одна
оставив лето с небом спорить.

И звезд касается ладонь
невидимого взглядом мира,
и говорят они, не тронь,
не сотворим себе кумира.

А мир такого не достоин,
рожденный должен умереть,
герой прошедшего не воин,
и церковь может устареть.

Есть имена,и есть дороги,
и что посеешь,то возьмешь,
тревожно было до тревоги,
а после то псалмы поешь.

Когда нибудь умру и я
и не увижу что живые,
вперед пошли топтать меня
и раны были полевые.


Рецензии