А какой бывает ветер?
Свежий, чистый и душистый,
(Он облазит все на свете),
Легкий, нежный и ершистый.
А еще бывает ветер
Жаркий, теплый и прохладный,
Он не назначает встречи,
Прилетел, а ну и ладно.
Он бывает злой, колючий,
Мерзкий, гадкий и холодный,
То гоняет в небе тучи,
И гуляет где удобно.
Все равно, куда деваться,
Мы ему бываем рады,
Нужно чаще улыбаться,
В этом тоже часть отрады.
Свидетельство о публикации №114050302046