Потерять одну
И потерять одну,
Лишь можешь ты!
Влюбить в себя,
И быть один,
Как просто господин!
Ты с ними будешь день один.
Лишь миг.
А та одна сейчас одна.
Ты потерял её.
Она ушла.
Ушла от вас не выдержав измен.
Ты развлекался и гулял.
Вино,
кабак,
какой пустяк.
Вино и женщины бурлили кровь
А где любовь?
Её ведь нет,
Она осталась с той,
Она осталась в памяти с одной,
Одной лишь призрачной
для вас мечтой....
03.05.2014 г
Свидетельство о публикации №114050302025